登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不懂装懂的博客

工作之余放松心情的一块自留地,图文并茂地展示个人原创精品

 
 
 

日志

 
 

别了,网易博客!  

2018-11-21 13:18:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


别了,网易博客! - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客
 
告别网易博客前最后总结一下吧!
算上从雅虎空间搬过来的内容,一共有公开博文194篇,最近因“不合格”,有48篇不能公开只能自己看(一些还曾经被推荐过,不知出现什么毛病了,很多都没有道理),另外此前在博客升级期间修改一篇博文造成不能公开,因此公开博文只有一百四十多。登陆后发现,那些不能公开的博文还在,而且还有一些曾经删除过的博文又莫名其妙地冒出来了。唉!都要关门了,也不会再花精力整了。
目前博客44级,总访问量接近247万,被推荐过的博文36篇。单篇最高点击量接近21万8,10万+的博文2篇,5万+博文5篇,1万+博文21篇(均包括近期被不能公开的博文)。由于月底博客正式不能再编写了,这应该是最后一篇更新博文,也很可能是最后一次登陆。
没啥说的了,祝大家一切都好!
别了,网易博客! - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客
 
别了,网易博客! - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客
  评论这张
 
阅读(451)| 评论(32)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018