注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不懂装懂的博客

工作之余放松心情的一块自留地,图文并茂地展示个人原创精品

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人师表、积极进取、但不张扬。庆幸自己不会再进考场去打拼了,确信“平安是福”。

网易考拉推荐

[原创]为玉树祈祷祝福  

2010-04-14 19:47:38|  分类: 中国加油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为玉树祈祷 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客

 

地震、地震,怎么又地震啦!今天7点多,玉树又发生了7.1级地震了!

自从08年汶川地震后,地震这个词汇就频繁出现在媒体上。国内大地震、国外大地震此起彼伏,让人们的心情绷紧。上周五,听说唐山地震了,因为正在高速公路上,没有任何感觉,据说还是三十多年前地震的余震,汗!今天又听说青海玉树又地震了,而且还是7级以上,造成严重人员伤亡和财产损失。

好在国家这次反应比汶川还快,各方人员奔赴灾区,相信各地的救援能最大限度地减轻灾区的损失!

为玉树祈祷祝福!

 

(图片源自网络)

  评论这张
 
阅读(1328)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017