注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不懂装懂的博客

工作之余放松心情的一块自留地,图文并茂地展示个人原创精品

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人师表、积极进取、但不张扬。庆幸自己不会再进考场去打拼了,确信“平安是福”。

网易考拉推荐

[原创]重阳节登高  

2009-10-28 13:33:57|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重阳节登高 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客 

       若不是孩子学校要求交重阳节的材料,一天到晚瞎忙的我真要把这个节日忘记了。重阳节的活动很丰富,有:登高、赏菊、喝菊花酒、吃重阳糕、插茱萸等,今天只有登高可能实现了,于是穿上运动装,去登天津市区地面海拔最高的“山”,南翠屏公园主峰。

路上和母亲通了电话,电话里祝她“老年节”快乐,还告诉她我要“登高”去了,母亲很高兴,说今天她没有登高,让我替她登高去。没花多少时间,就登山了海拔几十米的主峰,别看它不高,却是市区地面海拔最高的地方,天津地处海拔很低的平原,城区里连一个象样的高土坡都没有。南翠屏公园的“山”是人工堆积而成的,主体采用了城市“建筑垃圾”(不是生活垃圾,呵呵),所以正式命名前被称为“堆山公园”。

远处的天塔旋转观光大厅比这里高很多,连一些高楼房顶都比这个位置高。从这里远眺,绿树成茵的水上公园就在不远处,宽阔的城市快速路环绕周围、伸向远方,虽然附近的高楼遮挡了部分视线,但仍能饱览部分天津城区美景。呼吸一口新鲜空气,期待我们的生活会更美好…… 

 

更多精彩原创博文:

[原创]暴笑汉译英,太离谱了

[原创]最具中国特色的基尼斯纪录

[原创]天下最令人讨厌的广告 

[原创]机场最雷人一幕 

[原创]中国史上最著名的“海归”是谁? 

[原创]超囧私家车 

[原创]手机创造幽灵

[原创]单位趣事

[原创]人车之争谁之过 

[原创]创意环保购物袋

[原创]奥运会开幕式应该变革一下了

[原创]我们和世界一流大学的差距在哪里

[原创]“超女”“快男”齐被涮

  评论这张
 
阅读(949)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017