注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不懂装懂的博客

工作之余放松心情的一块自留地,图文并茂地展示个人原创精品

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人师表、积极进取、但不张扬。庆幸自己不会再进考场去打拼了,确信“平安是福”。

网易考拉推荐

[原创]手机创造幽灵  

2008-10-11 15:46:48|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手机夜间新功能

 

手机创造幽灵

本人胆子不算小,否则要被吓尿裤了。

那是大年二九漆黑的一个夜晚,天上没有月亮,星星似乎也被云遮盖了大半,走在一条没有路灯的乡间小路上,路比较窄,周围没有多少可以腾挪的空间;寒风吹来,让人不由得要打上几个寒颤。

忽然发现前面出现一张惨白的脸,而且还在向你移动,越来越近,逐渐辨认出那张脸是那样狰狞。再近些,发现它的眼睛向下看,根本无视你存在于距它不远的地方,径直向你“飘”来。心跳开始加速,呼吸也变得急促,手里居然都冒出冷汗了……

左右没有躲藏的空间,惟有握紧拳头做好搏斗的准备。“我怕谁!”喊出来为自己壮胆。对面脸上的眼睛终于抬了起来,接着脸看不到了,却能看到它的衣服了。

心平了,气和了,原来是一个人一边走路一边看手机!可能是在看短信,可能是在编辑短信,也可能是在查电话号码,彩屏的微光照亮不了周围却照亮了一张惨白、还有点发绿的脸……

我的喊声可能也吓着他了,不过他满脸的不解……

长得丑不是你的错,晚上出来吓人可就是你的错了!走夜路还要看或者编辑手机短信那就错上加错了!

 

【原】新的博客结尾20140409 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客【原】新的博客结尾20140409 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客【原】新的博客结尾20140409 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客更多首推博文【原】新的博客结尾20140409 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客【原】新的博客结尾20140409 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客【原】新的博客结尾20140409 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客

轻点这里 【原创】最新博文结尾20130624 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客【原】精品博文导航2 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客【原创】最新博文结尾20130624 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客 发现精彩
进入博客首页 
【原】新的博客结尾20140409 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客

 

  直接点击帅哥图标轻松进入博文导航

【原创】最新博文结尾20130624 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客  本 博 客 精 品 博 文 快 捷 导 航 【原创】最新博文结尾20130624 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客
                 (首先点击图片进入博文列表,然后点击标题直接进入,或者点击右键后“在新窗口中打开”)
[原创]红红火火过大年之猴年大吉 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]红红火火过大年之猴年大吉 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]红红火火过大年之猴年大吉 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]红红火火过大年之猴年大吉 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客

   精品博文导航1     精品博文导航2     精品博文导航3     精品博文导航4 

[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客[原创]手机创造幽灵 - 不懂装懂 - 不懂装懂的博客

更多精彩原创博文:

[原创] 智逗“标题党”

[原创] 囧,亲历拜年短信的囧事

[原创]日本猫的尾巴怎么了

[原创]暴笑汉译英,太离谱了

[原创]最具中国特色的基尼斯纪录

[原创]天下最令人讨厌的广告 

[原创]机场最雷人一幕 

[原创]中国史上最著名的“海归”是谁? 

[原创]超囧私家车 

[原创]手机创造幽灵

[原创]单位趣事

[原创]人车之争谁之过 

[原创]创意环保购物袋

[原创]奥运会开幕式应该变革一下了

[原创]我们和世界一流大学的差距在哪里

[原创]“超女”“快男”齐被涮

  评论这张
 
阅读(2896)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018