注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不懂装懂的博客

工作之余放松心情的一块自留地,图文并茂地展示个人原创精品

 
 
 

日志

 
 
关于我

为人师表、积极进取、但不张扬。庆幸自己不会再进考场去打拼了,确信“平安是福”。

网易考拉推荐

[原创]一篇浏览数过万的博文  

2008-08-06 13:06:13|  分类: 博客系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一篇浏览数过万的博文

一篇浏览数过万的博文

虽然在07年就注册博客了,但一直没有很多时间打理,因此访问量一直不高,到今年729日之前,总访问量才两千多,人数才三百多。729有感于周日与朋友们的闲谈,贴上一篇《我们和世界一流大学的差距在哪里》的博文,当天的访问量只有10,比较符合自己博客的正常水平。

然而到了30日,上午打开电脑后,被眼前的数字吓着了,总访问量超过4000了,这篇博文的浏览量超过了1700;而且浏览量以每小时700以上的速度猛增,最终30日的该博文的浏览量猛增到9500多,总访问量超过了13000

以我博客的知名度肯定不会引来如此之多的读者,试图在雅虎博客首页、分类首页等处查找原因,也没有发现被推荐。直到现在我也不知道这篇小博文当天究竟是挂到了哪个大的门户网站上,引来了如此众多的读者和访客。实在是很想知道,如有来者恰巧知道,请告诉我,不胜感激。

 

当年这篇博文发在雅虎空间中,最终也没有搞清究竟是被推荐到什么地方去了,从雅虎空间搬家到网易后,这篇博文也搬家过来,过了那阵风,就没有那么火了。地址链接如下:

[原创]我们和世界一流大学的差距在哪里 http://zhengggtjchn.blog.163.com/blog/static/130552260200992224156340/

 
  评论这张
 
阅读(707)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018