注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不懂装懂的博客

工作之余放松心情的一块自留地,图文并茂地展示个人原创精品

 
 
 

日志

 
 

[原创]儿子三年级作文之《重在参与》  

2008-07-18 00:50:24|  分类: 三年级小学作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿子三年级作文之《重在参与》

儿子已经三年级“毕业”了,把这一年写的作文总结一下,发出来,与大家分享。这篇“重在参与”的作文与奥运相关,希望能为奥运增加色彩。

重在参与

今年八月的一天,我、爸爸和妈妈一起参加了华帝·奥运家庭进行时天津赛区的晋级赛,比赛以三口之家为一组,总共有四十多组选手参加。

那天的天气真热呀!狗热的吐出舌头,懒洋洋地躺在树荫下,户外活动的人们脚步匆匆,都在尽量躲避炎炎的烈日。

上午的比赛有夹球跳、趣味跨栏、立定跳高、亲子投篮四个项目,令我印象最深刻的时趣味跨栏。这场比赛属于接力跑,跑的过程中要跨过低栏、钻过高栏,每个参赛选手都必须参加,每个栏得十分。看了别的参赛选手的比赛,我发现很多组每人跑完一圈后还有时间第一位选手再跑一次,想出了一个提高分数的办法,于是我说:“爸爸跑的最快,他先跑,我跑的第二,接着爸爸跑,妈妈最慢,最后跑,这样爸爸可以跑两次,多拿分!”比赛开始了,爸爸像箭一样冲出起跑线,很快就冲回来了;轮到我表现了,我一会跃过跨栏、一会飞奔、一会低头钻过横栏,很快我又跑回了起点;妈妈虽然有点慢,但是跑回来的时候还是给爸爸赢得了一点时间。爸爸跑到一半的时候比赛结束了,由于我们战术得当,取得了小组第二名的好成绩。

中午我们四项比赛的排名是第十九名。下午我们参加了“勇夺金牌”的比赛。爸爸妈妈带着“金牌”爬上充气墙,向下扔“金牌”,我在下面用篮子接,由于配合不好,我只接到了四块“金牌”。

比赛结束了,虽然我们没有晋级,但是我们努力了,这正是奥运精神的体现,我希望我以后能参加奥运会比赛,光荣地站在奥运会的领奖台上。

 

“天下文章一大抄”,希望读者可以和我们相互探讨,共同进步,千万不要简单地“复制”、“粘贴”哦!

 

更多原创三年级作文:

[原创] 儿子暑假作业之《绥中游记系列》 http://zhengggtjchn.blog.163.com/blog/static/130552260200992224157802/

[原创] 儿子三年级作文之“重在参与” http://zhengggtjchn.blog.163.com/blog/static/130552260200992224156164/

[原创] 儿子三年级作文之《小花园》 http://zhengggtjchn.blog.163.com/blog/static/130552260200992224154382/

[原创] 儿子三年级作文之《豆豆表哥》 http://zhengggtjchn.blog.163.com/blog/static/130552260200992224154187/

[原创] 儿子小学三年级作文之《看电影》 http://zhengggtjchn.blog.163.com/blog/static/130552260200992224153957/

[原创] 儿子小学三年级作文之《滑冰》 http://zhengggtjchn.blog.163.com/blog/static/130552260200992224153597/

  评论这张
 
阅读(1865)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018