登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不懂装懂的博客

工作之余放松心情的一块自留地,图文并茂地展示个人原创精品

 
 
 

日志

 
 

2007年3月05日  

2007-03-05 17:11:35|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007年3月05日

昨天下雪了,我和儿子在小区中堆了一个雪人,还有点像猪,样子很可爱。从楼上拍了几张照片,由于距离比较远,又在下雪,而且周围一片白色,所以效果不是很好,等过两天上传。下午一个很讨厌的半大小子用鞭炮把雪人炸坏了,成了一个脏乎乎的雪堆。儿子气坏了,在房间中就要冲着他喊叫,我也很生气,但我看到的时候雪人已经面目全非了,喊也没用了,所以就制止了儿子。

不过我又利用这次机会教育儿子,告诉他,那个孩子太缺乏教养了,要儿子从点点滴滴珍惜别人的劳动。希望这次能对儿子的心里有所触动,今后能学会珍惜别人的劳动。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(630)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018